金殿堂

冬日暖心美馔
立冬进补,美高梅以时令食材入馔为各位饕客呈献包括炖羊肉丶炆东星斑及麻油鸡等多道驱寒养生佳肴。让您滋补在身,暖在心。立即与亲朋好友投入各种滋润暖心的味道, 品尝一场冬日鲜味飨宴。

推广期
即日起至1月31日 午餐菜单
晚餐菜单

金殿堂严选当季最新鲜的上乘食材,对每个菜式的细节一丝不苟。由制作「亚麻籽吊烧龙岗鸡 」的繁复步骤;再配合营养丰富的亚麻籽令其口感比传统的吊烧鸡岗鸡更加松脆,均彰显了主厨对菜式的要求及精湛的厨艺。

在金殿堂大厅中央,放置了餐厅内最具代表性的「云中龙」巨石柱,「云中龙」经过悉心雕琢,造工细致,在中国文化中象征着力量和幸运。餐厅的餐桌摆设亦别出心裁的运用到琉璃装饰,刻画着细节精致的蛟龙。当灯光穿透桌上的琉璃餐具,斑斓的金、蓝、绿色光影柔和地照射在餐桌上,别具意境。

宾客亦可选择预订包厢作为特别场合的庆祝地点。

金殿堂深受本地及海外宾客欢迎,由商业会议、浪漫晚餐到家庭聚餐,金殿堂必定是您的理想之选。我们诚邀您到来,用味蕾细尝粤式珍馔。

衣着要求:
所有客人请避免穿着浴袍、泳装或拖鞋
男士请避免穿着短裤(午市除外) 、无袖衬衫/背心或露趾鞋

(853) 8802 2361

星期一至五 中午12时至下午3时 | 下午6时至晚上10时
星期六、日 上午11时至下午3时 | 下午6时至晚上10时

特别营业时间
2 月1-6日:
上午10:30时至下午3时 | 下午6时至晚上10时

预订房间

餐厅订座

限时优惠

澳门美高梅
您所选择之日期没有可预订的客房
美狮美高梅
您所选择之日期没有可预订的客房