蜀道

野菌佳餚
美馔当季,在这云南野生菌的季节,蜀道将以纯正的川菜烹调方式打造野菌佳馄饨,让您品尝天然的珍贵食材。

「蜀道」总厨杨登全及其团队以精湛的烹调技艺呈献一系列野菌菜式。 松茸乃是珍贵野生菌之一,以传统手工自家制鸡豆花配以极其稀有的鲜松茸打造「楚雄松茸炖鸡豆花」,味美汤鲜, 质地细腻,口感极佳。 「牛肝菌干烧大明虾」则以黄牛肝菌入馔,口感香甜可口,搭配大明虾以及自家制的二荆条泡椒烹调,味道鲜美。 「鸡油菌煎鹿儿岛和牛」选以世界著名的四大名菌之一的鸡油菌,配以鹿儿岛A5和牛,既保持牛肉的鲜味,同时为菜式增添菌香,回味无穷。 品尝佳餚的同时沏一壶季节限定的云南滇红茶,品味珍馔与茶香的交融。

由即日起至9月30日,在「蜀道」细嚐野菌佳馄饨,共品茶韵。

「蜀道」是绝无仅有的高级川菜餐饮概念,主打四十年代民国时期在成都公馆大宅内,名流缙绅的川式府邸宴会佳肴体验,讲求名贵食材、精细技艺、烹调技巧和风味绝伦,颠覆川菜红辣传统印象。 重现具有八十多年历史底蕴的成都厨艺精髓, 引领宾客展开「辛」和「辣」以外最地道的品味探索之旅。

总厨杨登全自「蜀道」开业以来,不断为这个城中独有的餐饮概念,开发和烹调不同菜式。更以其上乘厨艺及超卓刀功,展示成都菜最精准的一面,将最正宗及细腻的味道带到「蜀道」。

为了打造最纯正的成都味道,新鲜的香料和佐料,以及其他时令食材包括顶级野生菇菌,均直接从四川和云南进口。

餐厅更设有独立的茗茶区,让宾客一尝老成都茶馆风情,在书法作品下品茗四川传统养生「八宝茶」,四川名酒或一系列来自中国最好的葡萄园的上等葡萄酒。

衣着要求:
所有客人请避免穿着浴袍、泳装或拖鞋
男士请避免穿着短裤(午市除外) 、无袖衬衫/背心或露趾鞋

(853) 8806 2358

每日中午12時至下午3時
  下午6時至晚上10時

预订房间



餐厅订座

《醒狮美高梅》大型民族舞剧

最优惠房价

澳门美高梅
您所选择之日期没有可预订的客房
美狮美高梅
您所选择之日期没有可预订的客房