蜀道

冬日暖心美馔
立冬进补,美高梅以时令食材入馔为各位饕客呈献包括炖羊肉丶炆东星斑及麻油鸡等多道驱寒养生佳肴。让您滋补在身,暖在心。立即与亲朋好友投入各种滋润暖心的味道, 品尝一场冬日鲜味飨宴。

推广期
即日起至1月31日 菜单

「蜀道」是绝无仅有的高级川菜餐饮概念,主打四十年代民国时期在成都公馆大宅内,名流缙绅的川式府邸宴会佳肴体验,讲求名贵食材、精细技艺、烹调技巧和风味绝伦,颠覆川菜红辣传统印象。 重现具有八十多年历史底蕴的成都厨艺精髓, 引领宾客展开「辛」和「辣」以外最地道的品味探索之旅。

总厨杨登全自「蜀道」开业以来,不断为这个城中独有的餐饮概念,开发和烹调不同菜式。更以其上乘厨艺及超卓刀功,展示成都菜最精准的一面,将最正宗及细腻的味道带到「蜀道」。

为了打造最纯正的成都味道,新鲜的香料和佐料,以及其他时令食材包括顶级野生菇菌,均直接从四川和云南进口。

餐厅更设有独立的茗茶区,让宾客一尝老成都茶馆风情,在书法作品下品茗四川传统养生「八宝茶」,四川名酒或一系列来自中国最好的葡萄园的上等葡萄酒。

衣着要求:
所有客人请避免穿着浴袍、泳装或拖鞋
男士请避免穿着短裤(午市除外) 、无袖衬衫/背心或露趾鞋

(853) 8806 2358

每日 中午12时至下午3时 | 下午6时至晚上10时

特别营业时间
2月1-3日及6日:
上午11:30时至下午3时 | 下午5:30时至晚上10时

2月4日及5日:
上午11:30时至下午3时

预订房间



餐厅订座

《醒狮美高梅》大型科技民族舞剧

澳门美高梅
您所选择之日期没有可预订的客房
美狮美高梅
您所选择之日期没有可预订的客房