百話廊

百話廊- 限量Speedy雞尾酒
11月1 日 – 12月31日
由國際知名街頭藝術家Speedy Graphito設計瓶身的限量版Thiénot香檳,特調出以其命名的Speedy雞尾酒,混合了強化葡萄酒和橙皮精華,讓您體驗到與別不同的香醇氣味和活潑的層次感。這瓶賞心悅目的特別版香檳為限量發售,絕對是送禮自用的最佳選擇!

如同我們的專業調酒師精心調配的雞尾酒一樣,百話廊可謂中西融合的最佳典範。酒吧浪漫而優雅迷人的環境,尤其適合摯友及商業夥伴聚首,既可談天敘舊,亦可在豪華型格的氛圍中放鬆享受。

為了向澳門豐富多元的文化歷史致敬,酒吧特意取名為「Bar Patuá」,中文名字為「百話廊」。「Patuá」是一種幾乎被遺忘的澳門地道語言,由中文、葡萄牙語、馬來語和僧伽羅語融合而成。「百話廊」意指匯聚不同語言的地方,以表示來自世界各地的賓客均在此聚集交流。百話廊以米色和金色為主調,而裝飾、家具和擺設則融合經典與當代和東西方風格。舒適的沙發和座椅,加上不同間隔的私人空間,讓您能在酒吧盡情放鬆把酒談心。

百話廊創意十足的雞尾酒,全部均以優質酒釀配合精選材料調配而成。酒吧亦同時供應一系列本地啤酒,配以不同種類的手切凍肉冷盤和下酒小食。百話廊舒適而歡樂的氛圍,令這裡成為澳門獨一無二的好去處。

(853) 8806 2398 每日下午3時至凌晨1時

Best available room rates at

MGM Macau
There are no available rooms for the dates selected.
MGM Cotai
There are no available rooms for the dates selected.