食・ 八方旗下北厨

端午“粽”是美
即日起至6月10日,美高梅呈献三款以矜贵养生食材全手工制作的美味礼粽,配上以时尚环保为概念的保温便携袋,节日送礼自用皆宜!

了解更多

春暖花开 · 芬芳馔放
养生之道在于春,在万象更新,生机蓬勃的季节,「食・ 八方」主厨以香椿菜、春笋等时令健康食材入馔,炮制香椿苗贝丁炒滑蛋、油焖春笋烧海参等 限定菜肴,配上开胃生津的养生花茶特饮,让您尝鲜滋补,同时促进消化和增强免疫力。

菜单

沉浸于犹如当代北京四合院的室内环境中,让味蕾游历一趟中国北部及中部的美食之旅。食・ 八方旗下北㕑呈献质素卓越、款式多样、创意丰富、风味地道及物有所值的佳肴。

宾客不但能于北㕑品尝各式北方冷盘、粥面、煎饼及饺子,亦可细味来自北京、东北、湖南、山东、上海、四川、新疆及浙江等地的佳肴。北㕑还可依照宾客的喜好烹调新鲜海鲜;面亭更有大厨即席示范拉面和切面技巧,保证令您眼界大开。

北㕑的丰富菜单、正宗佳肴、迅速的服务和高质素的餐饮体验,定能令您念念不忘并再三造访。

衣着要求:
所有客人请避免穿着浴袍或泳装。

(853) 8802 2388 每日: 上午11时至晚上11时

预订房间

餐厅订座

餐宴及佳酿

精彩盛事

MGM 2049 演职人员全球招募

澳门美高梅
您所选择之日期没有可预订的客房
美狮美高梅
您所选择之日期没有可预订的客房