食・ 八方旗下北厨

黄河流域饮食文化 ─ 河南篇
「食・ 八方旗下北㕑」呈献黄河流域饮食文化, 带您探索有「百菜之源丶菜系之母」之称的河南菜,又称豫菜;其菜系,以刀工精细丶质味适中,讲究制汤而闻名。

河南传统十大名菜之一 ─「糖醋软溜鱼焙面」,软嫩鲜香的鱼肉搭配焦黄酥脆的焙面,甜中透酸丶酸中微咸,可谓别具风味,菜肴更有「黄袍加身」的寓意。由即日起至11月30日,诚邀您到「食・ 八方旗下北㕑」细尝「卤水道口烧鸡」,「茶香炒排骨」等多款经典豫菜佳肴。

沉浸于犹如当代北京四合院的室内环境中,让味蕾游历一趟中国北部及中部的美食之旅。食・ 八方旗下北㕑呈献质素卓越、款式多样、创意丰富、风味地道及物有所值的佳肴。

宾客不但能于北㕑品尝各式北方冷盘、粥面、煎饼及饺子,亦可细味来自北京、东北、湖南、山东、上海、四川、新疆及浙江等地的佳肴。北㕑还可依照宾客的喜好烹调新鲜海鲜;面亭更有大厨即席示范拉面和切面技巧,保证令您眼界大开。

北㕑的丰富菜单、正宗佳肴、迅速的服务和高质素的餐饮体验,定能令您念念不忘并再三造访。

衣着要求:
所有客人请避免穿着浴袍或泳装。

(853) 8802 2388

星期一至星期日
早上11时至下午3时
晚上6时至晚上11时

预订房间

餐厅订座

限时优惠

最优惠房价

澳门美高梅
您所选择之日期没有可预订的客房
美狮美高梅
您所选择之日期没有可预订的客房