好锅

特选食材推介 – 可持续发展波士顿龙虾
6月10日 – 8月31日
这个夏天,一尝原只波士顿龙虾的梦幻鲜味!我们采用有MSC认证,并富含蛋白质及奥米加3脂肪酸的顶级龙虾,配上本地新鲜蔬果及洋葱烹调,爽甜滋味令人一试难忘。

云南野生珍菌美馔
7月29日至8月31日
八月正值品尝云南当造菇菌的时节,以鲜美并极富营养的鲜菌作火锅配料,轻轻一灼,带出云南菇菌本身的清香鲜甜。

好锅提供包罗万有的中式餐饮选择,包括海鲜火锅及全国特色菜肴,让宾客可于餐厅内同步品尝大江南北的美食。

新鲜出炉的柴火烤鸭香味、滋滋作响的油镬、点心蒸笼喷出的蒸气、手拉面条的拍打声,以及大厨斩切烧味的明快节奏,一幕幕构成赏心悦目的多重感官体验,令宾客热切期待从厨房端出的各式美馔。

好锅亦提供多元化的火锅选择,宾客可从众多顶级时令食材中,挑选最上乘的海鲜、肉类或蔬菜,配上多款传统、新派、药膳及中国南北地区风味的汤底,随您喜好自由配搭。您可选择一人火锅或特别设计的鸳鸯火锅,与三五知己一起分享。

好锅处处洋溢活力欢乐的氛围,非常适合家庭、朋友及团队聚餐。餐厅的现代亚洲设计风格以木材和金属色系作为主调,与落地玻璃外的湖泊景色形成有趣的对比。餐厅亦设有一系列开放、私人和半私人空间,并设有室外阳台。

衣着要求:
请勿穿著浴袍、泳装或客房拖鞋入内。

(853) 8806 2368

特色中菜
每日上午11时至晚上11时

火锅
上午11时至下午3时(星期六至日及公众假期)
每日下午6时至凌晨2时

Best available room rates at

MGM Macau
There are no available rooms for the dates selected.
MGM Cotai
There are no available rooms for the dates selected.