涛岸

夏日香烤滋味
7月1日至8月31日
夏天派对聚会烧烤必定少不了!涛岸准备多汁味美的烧烤风味,以原份香烤或拼盘形式源源不绝送上。严选优质的食材经大厨巧手主理,做出肉质细嫩的美味佳肴再上冰凉啤酒,绝对是您今个夏天聚会的首选!

涛岸由屡获殊荣的星级大厨Graham Elliot掌舵,以美国西岸舒适悠闲的生活品味作为灵感,为澳门饕客呈上富加州风味的当代菜肴。

涛岸气氛轻松,特别适合家庭或朋友聚会。餐厅菜单一应俱全,宾客无论在早、午、晚均可品尝一系列美味菜式,例如特色烤薄饼、新鲜出炉面包、以时令食材制作的沙律以及各式烤肉等。

透过装饰玻璃折射柔和光线,充沛的天然光把涛岸照亮。开放式厨房及烤炉令餐厅洋溢着食物的香气;餐厅酒窖更提供加州及新世界葡萄酒,供宾客轻谈浅酌。

涛岸以悠闲气氛和诚挚款待,每日恭候您的光临。

衣着要求:
请勿穿著浴袍、泳装或客房拖鞋入内。

(853) 8806 2328

早餐
上午7时至11时

午餐
中午12时至下午3时

下午茶套餐
下午3时至5时

单点菜单
上午11时至晚上11时

Best available room rates at

MGM Macau
There are no available rooms for the dates selected.
MGM Cotai
There are no available rooms for the dates selected.