涛岸

涛岸以轻松悠闲,阳光明媚的海岸生活品味作为灵感,呈献全天西式美馔。 热爱聚会的时尚食客,任何时候都可在充沛自然日光的舒适环境下,与亲朋好友相聚畅谈,分享一系列如特色薄饼、意大利面、汉堡包及沙律等各类令人愉悦的美食。

其中必试之选定必是口感丰富而又令人耳目一新的羽衣甘蓝沙律、龙虾卷和烤蘑菇薄饼。 每一口您都可以品尝到羽衣甘蓝的酥脆,烤南瓜的香甜软糯,石榴籽酸甜多汁和开心果香醋的清爽幼滑。涛岸的招牌龙虾卷,香气四溢的黄油面包裹着一整只鲜甜弹牙的波士顿龙虾肉,搭配蛋黄酱,茴香和柠檬皮,清新怡人。涛岸的开放式烤炉把烤蘑菇薄饼的外皮烤至金黄酥脆,然后再撒上牛油烤蘑菇,日本水菜和新鲜迷迭香,可谓滋味满载。

涛岸更呈献一系列澳葡特色美食,向这座美丽小城的西方美馔始祖致敬。如果您是肉食爱好者,烧烤拼盘则是绝佳之选,能一次品尝到各款西式及亚洲烤肉,包括手撕猪肉,烤鸡腿,烤猪肋骨和脆皮烧腩肉。一顿美好的大餐当然少不了甜品,如涛岸的芝士蛋糕,红丝绒蛋糕和巧克力蛋糕亦是您的不二之选!

涛岸拥有自家酒窖,提供一系列加州及葡萄牙出产的葡萄酒、进口啤酒以及烈酒,供宾客选择于餐厅搭配美食或零售。涛岸亦是您与家人朋友相聚,庆祝生日或其他特别节日的理想地点。

衣着要求:
所有客人请避免穿着浴袍或泳装。

(853) 8806 2328

每日每日 上午7时至下午3时
自助早餐 下午6时至晚上10时

自助早餐 上午7时至11时

预订房间



餐厅订座

《醒狮美高梅》大型民族舞剧

最优惠房价

澳门美高梅
您所选择之日期没有可预订的客房
美狮美高梅
您所选择之日期没有可预订的客房