蜀道

川辣蟹逅
9月1日至11月30日
「一盤蟹,頂桌菜」嚐蟹的季節又來了!鮮甜細嫩的蟹肉,配以川式花椒麻香,由邛海醉蟹到天府絕代雙椒蟹,豐富層次的辛香絕對可以俘虜您味蕾。
菜單

四川簡稱「蜀」,顧名思義,蜀道是川菜愛好者和嗜辣人士的天堂。辣椒和花椒是川菜的靈魂,它們的蹤跡在蜀道的正宗四川菜餚中隨處可見;受過嚴格訓練的大廚,將以創新的擺盤技巧為您奉上最地道的佳餚美食。餐廳亦提供其他地道菜餚,供不嗜辣的食客按照喜好選擇。

餐廳裝潢洋溢藝術氣息,結合傳統與現代美學,重新展現古絲路的歷史韻味。蜿蜓的餐桌穿過一系列開放、半私人和私人用膳空間,引領賓客踏上絲路商人所走過的旅程。

優雅的詩詞字畫點綴餐廳内的型格茶廊,是絕佳的相聚地點。賓客可點選由茗茶大師沖泡的四川功夫茶,以及一系列特色茶製酒釀。

衣著要求:
男士請勿穿著背心、短褲(午市除外)、露趾鞋或客房拖鞋。女士請勿穿著客房拖鞋。

(853) 8806 2358

餐廳
每日上午11時至下午3時、下午6時至晚上11時

茶廊
每日上午11時至晚上11時

Best available room rates at

MGM Macau
There are no available rooms for the dates selected.
MGM Cotai
There are no available rooms for the dates selected.