3月23日 - 澳门美高梅连续第九年荣获 TTG 中国「澳门最佳商务酒店」大奬

[星期五,3月23日] 澳门美高梅于第十一届 TTG 中国旅游大奖中获评选为「澳门最佳商务酒店」;自2009年获颁「澳门最佳新酒店」奖项后,连续第九年蝉联此项殊荣,成绩斐然。

美高梅中国控股有限公司首席执行官及执行董事简博贤先生表示:「衷心感谢每一位团队成员乐于贡献、敬业乐业的精神,让我们能再度获得此项殊荣,彰显了澳门美高梅作为顶级商务旅游目的地之实力。随着美狮美高梅已于今年2月份开业,我们将为大中华地区的商务旅客提供更多元化、先进及创新的设施和娱乐体验。」

第十一届 TTG 中国旅游大奖颁奖典礼暨晚宴于3月22日假上海举行,这一奖项是依照年度性的 TTG 旅游大奖进行设计;自1989年设立以来,只有亚太地区内最出色、最热门、最具影响力的旅游机构才能获颁此殊荣。

关于澳门美高梅

澳门美高梅是《福布斯旅游指南》五星评级之综合度假酒店,是一件充满创意和风格的艺术杰作。除了约600间豪华客房及套房,宾客还能在这里发现众多与别不同的奢华享受,包括以巨型玻璃天幕覆盖、充满欧陆设计特色的天幕广场,气势磅礡。澳门美高梅拥有世界一流的设施,包括占地逾5,000平方尺的「美高梅展艺空间」展示各类艺术经典名作、水疗中心、七间各具特色且集合各国佳肴的餐厅及酒吧等。此外,功能齐全的会议及场地设施,也让澳门美高梅成为举办各类宴会的理想地点。酒店位于澳门半岛最瞩目的地段上,位置优越,与名店林立的壹号广场相连。

有关澳门美高梅的信息,请浏览www.mgm.mo

传媒如有查询,请联络:

关思颖 (Jessie Kuan)
公共关系总监
美高梅
电话:(853) 8806 3412
电邮:jessiekuan@mgm.mo

林凤敏 (Karen Lam)
公共关系经理
美高梅