9月4日 - 美高梅澳门德国啤酒节2019 推澳门人优惠贺特区成立20周年

[星期三,9月4日] 全城期待的年度盛事「美高梅澳门德国啤酒节」将于10 月载誉回归,一连11日于美狮美高梅为本澳市民及游客带来最正宗的日耳曼风情啤酒盛典。适逢澳门特别行政区成立20周年,作为城中特色派对活动,美高梅将推出澳门居民尊享优惠,全城投入浓厚的巴伐利亚节日狂欢。

美高梅再度与德国驻香港总领事馆及澳门德国商会协办「美高梅澳门德国啤酒节」,持续推广此项高质素的美食文化盛事,并继续荣获澳门旅游局的鼎力支持,以多元化的餐饮及娱乐体验热烈庆祝澳门特区成立20周年。

美高梅自2009年起已连续第11年主办澳门德国啤酒节,至今已成为本地其中一个标志性的年度大型盛会,活动规模更是每年递增,历届参与人数累计近15万人,合共享用了近15万公升啤酒、超过4万公斤的德国猪手及烧鸡。秉承德国啤酒节的传统阵容,美狮美高梅由餐饮体验、娱乐节目及场地布置均一丝不苟,务求将最正宗的啤酒节盛会于澳门完美呈现。巨型啤酒帐篷、传统的木制长桌椅、指定啤酒卢云堡(Löwenbräu)、特色德国烧肉佳肴、缤纷嘉年华游戏摊位等均缺一不可,本年在场地布置上更融入澳葡元素,务求带来耳目一新的感觉。而啤酒节之灵魂表演团队Högl Fun 乐队亦会再度从慕尼黑远道而来,载歌载舞将现场气氛推至最高点,让宾客犹如置身于德国感受最正宗的啤酒节。

「美高梅澳门德国啤酒节2019」将于 10 月17至 28日(10 月20日除外)假美狮美高梅一楼平台举行(下午6时至凌晨12时),入场券及座位将于9月16日(星期一)起公开发售及预订,澳门美高梅及美狮美高梅均将设有啤酒节服务专柜。作为澳门特别行政区成立20周年的系列庆祝活动之一,今年特意推出澳门居民尊享优惠,出示有效的澳门居民身分证或美狮荟会员卡购买入场券可获澳门币20元正折扣,而购买啤酒节周边商品时亦可享八折优惠。另外,美狮荟会员于美高梅任何一间餐厅消费满澳门币500元,可获赠入场券两张。座位及门票数量有限,欲购从速!

预订及票务详情

日期: 2019年9月16日至10月28日

电话: (853)8802 2666

电邮: oktoberfest@mgm.mo