關於美獅美高梅

美獅美高梅致力成為全球最創新的綜合度假酒店,以嶄新科技為賓客重新定義藝術及娛樂體驗。其「視博廣場」的天幕被評為健力士世界紀錄™最大懸跨網架式結構玻璃屋頂(自支撐),並設有亞洲首個多元化動感劇院「美高梅劇院」;美獅美高梅亦獲Emporis Skyscraper Award 2018評為「全球最佳摩天大樓」,更是澳門唯一及大灣區首家取得三星級中國綠色建築設計標識和運行標識的巨型綜合建築及酒店。

美獅美高梅由美獅、美藝、天樂閣、御獅別墅和雍華府組成,酒店客房揉合高雅別緻和現代豪華設計,為賓客提供無可媲美的貼心服務。為迎合鍾情藝術的賓客,美獅美高梅囊括超過300件頂級藝術珍品,藏品主題聯系東西古今,是澳門最大型永久藝術收藏之一。此外,這座綜合度假酒店更是澳門最具創意的美食熱點,為賓客呈獻創新且多元化的美饌佳餚。

最新營運時間安排

預訂房間



餐廳訂座

餐宴及佳釀

媽閣塘畔 逸光浮影——百年變遷及藝術作品聯展

澳門美高梅
您所選擇之日期沒有可預訂的客房
美獅美高梅
您所選擇之日期沒有可預訂的客房