美高梅澳門德國啤酒節

澳門,乾杯!

美高梅澳門德國啤酒節載譽而歸,為您帶來最正宗的德國啤酒及美食,還有現場演奏的熱情音樂。齊來開懷暢飲吧!

登入mlife.mo成為美獅薈新會員,即可獲得免費禮品。

美食、啤酒,還有德國式狂歡

全城期待 – 我們的德國啤酒節今年第九度盛大回歸,與您盡情感受巴伐利亞風情。這個一連十一日的啤酒節慶典中,您和親朋好友將在巨型帳篷之下開懷暢飲德國啤酒,品嚐特色地道德國美食,並沈醉於由慕尼黑遠道而來的著名樂隊The Högl Fun Band現場音樂之中。乾杯!

美高梅澳門德國啤酒節由美高梅聯同德國駐香港總領事館及澳門德國商會協辦、澳門特別行政區政府旅遊局支持。

訂座及購票

美高梅澳門德國啤酒節入場券及餐飲代用券於9月11日起公開發售。

入場券:

日期時間價格*
10月12至22日下午6時至凌晨12時澳門幣170元/每位
10月21日上午11時至下午3時

*包括一杯飲品(香檳除外)

啤酒節服務櫃檯:

日期:9月11日至10月22日
營業時間:下午1時至晚上8時
地點:一樓 (「甜點」對面 )

場地平面圖及價格

購票

正宗德國啤酒及地道美食

置身於這巴伐利亞歡樂派對中,暢飲六款傳統德國慕尼黑啤酒節專用啤酒品牌之一的「盧雲堡啤酒」或其他特調無酒精飲品,您肯定沉醉其中,渾然忘我。此外,您務必品嚐地道德國小吃,如德國特色拼盤、烚牛仔肉腸、巨型椒鹽薄脆三文治等特色菜餚。派對熱浪,席捲全城!

菜單

Ein Prosit, Ein Prosit

欣賞由The Högl Fun樂隊現場演奏熱情的銅管和手風琴音樂,配合樂曲熱情起舞,歡樂無限。您更可現場試玩德國傳統樂器 – 巨型的阿爾卑斯長號,奏起德國啤酒節主題曲,領略箇中樂趣!

合家歡派對

誠邀您與家人參與特別於10月21日(星期六)上午11時舉行的派對,一同品嚐美食,分享歡樂。巨型帳篷下設有美食、音樂和遊戲攤位,適合所有人參與。正宗德國文化體驗,您怎能錯過?