金獅說瑞 - 新春限定藝術導賞團

探索中國傳統瑞獸故事,在藝術中行大運

在這充滿喜慶中國農曆新年期間, 美獅美高梅最新主席典藏-國際爆破藝術大師蔡國強的傑作《煉金師》,化身成為吉祥瑞獸(金獅),用輕鬆有趣的形式訴說有關農曆新年的中國民間故事,帶領觀眾走進美高梅的藝術世界。在導賞團中, 觀眾與我們一起尋找藝術中的瑞獸,以獲得瑞獸的祝福, 如象徵福壽雙全的蝴蝶,品格高尚的麒麟等。同時, 以生肖為主題的「蛇拍的雞、虎、羊」蔡文悠首個個人攝影展覽,為歡騰的節慶期間增添暖日般的溫情。

美獅美高梅誠意邀請您,參與《金獅說瑞-新春限定藝術導賞團》,以寓意吉祥的瑞獸動物角度出發,層層滲透藝術意義,為各位藝術愛好者一一訴說民間故事, 在藝術中行大運, 承接新年各式美好祝願!

有興趣人士可於酒店大堂禮賓部或網上預約。

日期:2020年1月17日至2020年2月23日
* 導賞團歷時約40分鐘
* 分為國語、粵語及英語三種語言場次
* 費用全免
* 如有查詢,歡迎電郵至 : artsandculture@mgm.mo

立即預約

Best available room rates at

MGM Macau
There are no available rooms for the dates selected.
MGM Cotai
There are no available rooms for the dates selected.