金狮说瑞 -新春限定艺术导赏团

探索中国传统瑞兽故事,在艺术中行大运

在这充满喜庆的中国农历新年期间,美狮美高梅最新主席典藏-国际爆破艺术大师蔡国强的杰作《炼金师》,化身成为吉祥瑞兽(金狮),用轻松有趣的形式诉说有关农历新年的在导赏团中,观众与我们一起寻找艺术中的瑞兽,从而瑞瑞的祝福,如象征福寿双全的蝴蝶,品格高尚的麒麟等。同时,以生肖为主题的“蛇拍的鸡,虎,羊”蔡文悠首个个人摄影展览,为欢腾的节庆期间增添暖日般的温情。

美狮美高梅诚意邀请您,参与《金狮说瑞-新春限定艺术导赏团》,以寓意吉祥的瑞兽动物角度出发,层层渗透艺术意义,为各位艺术爱好者一一诉说民间故事,在艺术中行大运,承接新年各式美好祝愿!

有兴趣人士可于酒店大堂礼宾部或网上预约。

日期:2020年1月17日至2020年2月23日
*导赏团历时约40分钟
*分为国语,粤语及英语三种语言场次
*费用豁免
*如有查询,欢迎电子邮件至:artsandculture@mgm.mo

立即预约

Best available room rates at

MGM Macau
There are no available rooms for the dates selected.
MGM Cotai
There are no available rooms for the dates selected.