Create A Better Tomorrow Today
歡迎選讀美高梅綠色生活通訊
在美高梅,我們致力奉行綠色生活以減低對環境的影響,同時關注我們所重視的團隊成員和社會各界人士,更舉辦豐富多姿的藝術文化活動以建設更美好澳門。透過這份通訊,我們會為大家介紹綠色生活的每月焦點,希望您也能夠參與並支持,與我們一起今天開創明天
Employee
Employee
倒數正式開始!美獅美高梅開業倒數百日已於10月21日凌晨零時零分啟動!在開業籌備階段,美獅美高梅已被廣州日報粵商至臻之選評為「值得期待酒店」,我們為此感到十分榮幸。
Employee
恭喜美高梅人力資源團隊!美高梅連續兩年獲得亞洲權威人力資源管理雜誌嘉許,於10月19日舉行的「人力資源創新大奬2017」中奪得挽留人才策略卓越大獎(金獎)僱員發展卓越大獎(銅獎)領袖發展卓越大獎(銅獎),肯定了公司在人力資源管理上的創意創新,以及積極為員工構建友善工作環境的努力。
Employee
宣揚家庭和諧:美高梅在10月6日舉辦僱員支援計劃推廣日,主題為「『家』點心思.『家』點愛」,透過趣味攤位遊戲向金獅團隊宣揚家庭和諧的重要性。當天亦首映了美高梅自家製的僱員支援計劃微電影《「家」多一點愛》,由團隊成員和其家人擔任微電影的幕後編導與演出工作。是次活動屬美高梅「僱員支援計劃——令您的生命更豐贍」系列活動之一。
Employee
職場傷健共融:10月3日,美高梅人力資源發展及培育部與澳門聾人協會和澳門扶康會合作舉辦兩個培訓課程:「手語課程」和「如何與傷健人士交流」。課程內容依據美高梅工作環境定製,40位來自房口部、花藝部、餐飲部及人力資源部的團隊成員透過一系列趣味遊戲和角色扮演,對構建共融工作環境有更進一步的瞭解。
Community
Community
Community
美高梅幼獅訓練計劃自2015年推出以來培育超過200位舞獅新力軍,並多次在重要的公開場合表演。10月7及28日,幼獅學員分別獲邀於澳門武術總會主辦的「龍騰獅武頌鏡州」武術龍獅精英匯演和澳門特別行政區政府文化局主辦的嘉年華活動中,以精湛的技藝獲得觀眾的雷動掌聲。
Community
入圍國際「打擊人口販賣獎項」:美高梅非常榮幸地與美國沃爾瑪和英國馬莎百貨等15家知名企業一同競逐國際性的「打擊人口販賣獎項」,這次入圍充分肯定了美高梅在應對現代奴隸問題上的領先與創新。
Community
酒店業應對現代奴隸問題圓桌會議:美高梅參加了由非牟利機構湄公河俱樂部與國際旅遊合作夥伴組織在10月17日合辦的「現代奴隸制與酒店業論壇」,向香港及澳門的酒店同業介紹了公司在打撀人口販賣上的各項舉措。
Community
向業界展示卓越的安全健康工作環境:本澳酒店及餐飲業界人士在10月31日到訪澳門美高梅,通過美高梅代表的講解和實地參觀,進一步瞭解美高梅在餐飲業職業安全健康上的舉措。是次考察活動由澳門特別行政區政府勞工事務局舉辦。
Community
樂器捐贈:美高梅向聯國學校學生捐贈了鼓、低音吉他、電子琴、喇叭等樂器和設備,期望藉此培育更多本地創意藝術人才。
Culture
Culture
美高梅助葡國電影拍攝:葡萄牙TVI電視台所製作之電影Condição Humana以澳門美高梅天幕廣場為主要拍攝場景之一,這部電影將展現澳門獨特的葡式建築風格和中式文化韻味。