“用味覺穿梭時光,在這裏品味廣粵文化新與舊的交匯。”

現代•經典•粵式珍饌

現代與經典,在這裏完美融合。金殿堂嚴選當季新鮮食材,承襲傳統烹調藝術,締造現代風味,傾力演繹粵菜巔峰之作,令金殿堂成為真正的殿堂級食府。

精選佳餚

讓極致美味在您口中盛放,讓舌尖沈醉於格蘭鮮菌焗響螺的芳香,讓味蕾沈浸於吊燒鵝肝金錢串的美味。身為資深美食鑒賞家的您,將在這裏享受味覺的盛宴。

瀏覽午餐菜單

瀏覽晚餐菜單

瀏覽甜點菜單

私人宴會

若您需要一個優雅私密的用餐空間,金殿堂特備的六間用餐包廂是您最理想的選擇。

最新推介

尊享金殿堂最新推介。

滋補花尾躉宴

2017年3月10 至11、24 至 25日

盛春三月,還有什麼時令佳餚比我們的花尾躉更滋補養生?從滑嫩的躉腩到含豐富骨膠原的花膠,這深海奇珍不同部位的滋味都將令您食指大動。誠邀您前來金殿堂,選擇最喜愛的烹調方式,並細嚐它不同的口感。

瀏覽菜單

金殿堂點心午市套餐

星期一至星期五,公眾假期除外

金殿堂為您呈獻精選點心午市套餐。全新菜單,帶來多款特色精選點心、面飯及甜品供您選擇。

金殿堂美饌套餐

星期一至星期五,公眾假期除外

金殿堂全新午市美饌套餐,是您領略廣粵美食的理想之選。從金殿堂精選點心,到「原只鮑魚配北菇野米炒飯或菠菜面」,豐富選擇令您食指大動,更可享營養豐富的「椰汁或杏汁燉燕窩」,將您的美食體驗推向巔峰。