“享受法國美學,品味正宗美食。”

經典•雅韻•法式佳饈

靈感源自三十年代法國雅韻,寶雅座為您呈上精湛絕倫的法式美食藝術。誠邀您步入寶雅座露臺,沐浴溫暖陽光,細細品味精緻的早午餐;在晚餐時刻愜意安坐,享用一餐豐盛的典雅佳餚,品嚐總廚特別為您奉上的頂級法國風味美饌。

精選佳餚

每一口都是濃郁的法式風情,每一口都是味蕾的極致享受。首先恭候您品嚐寶雅座的太平洋鮮蝦沙律伴牛油果伴以一杯清淡的白葡萄酒;享用豐盛的主菜,包括牛柳伴香煎鴨肝配薯餅及法式香煎原條龍利等,犒賞味蕾。甜品奉上傳統橙酒火焰班戟,為這趟浪漫的餐飲體驗畫上完美句號。這就是生活!

瀏覽早午餐菜單

瀏覽晚餐菜單

葡萄酒和香檳

寶雅座收藏超過2,500多種來自世界各地的名酒佳釀,其酒單更榮獲國際酒評權威《WINE SPECTATOR》2015年度的最高殊榮 ─「榮譽大獎」(Grand Award)。在全世界3,600間餐廳中,僅有81間餐廳被授予此項「榮譽大獎」。

詳覽酒單

私家晚宴

親臨我們精心布置的酒窖,至享尊貴私密的用餐體驗。這座樓高兩層的釀寶庫,令人驚嘆的以酒瓶為墻堆砌而成,恭候您細賞侍酒師推薦的珍藏,萬瓶美酒任君嘗。

最新推介

尊享寶雅座餐廳最新推介。

鴨肝推介

2017年3月1至31日 (只於晚餐供應)

誠邀您前來寶雅座感受鴨肝濃郁細膩的口感。鴨肝凍批的鮮味由洋蔥蓉帶出,愛好法國美食的您怎能錯過?而我們的鴨肝雪糕伴黑松露甜甜圈,更是無法抗拒的甜蜜誘惑。

瀏覽菜單

傳統下午茶套餐

下午3時至6時 (只於星期六及日供應)

想輕輕鬆鬆地和朋友度過一個悠閒的下午?快來寶雅座品嚐經典下午茶套餐,細味色彩繽紛的傳統美食,包括自製鬆餅、瑪德蓮蛋糕和其他精緻小食。誠邀您前來,盡享甜蜜時光!

瀏覽菜單